Добро пожаловать, уважаемые. По любым дорегистрационным вопросам обращайтесь в этой теме. Поможем чем сможем.
Придержаны:
Персонажи | Внешности |
HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK |
● гостевая ● FAQ ● правила ● сюжет ● список персонажей ● занятые внешности ● шаблон анкеты ● нужные персонажи ● личное звание ● магическая энциклопедия ● вакансии волшебного мира |
На дворе конец июня 2000г., теплое для Магической Британии лето. Лето надежд и для тех, кто только вчера провел в Хогвартсе свой последний школьный день, и для тех, кто каждое утро спешит на работу, чтобы былое благополучие Волшебного мира оказалось еще ближе. Кажется, пока все идет своим чередом, но будет ли и завтрашнее утро таким же теплым, не принесут ли страницы «Пророка» очередную тревожную весть? |
● АМС проекта: Ministry Of Magic ● Мы ищем: ● Kingsley Shacklebolt ● Percy Weasley ● Theodore Nott ● Draco Malfoy ● Pancy Parkinson и многих других |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.
Добро пожаловать, уважаемые. По любым дорегистрационным вопросам обращайтесь в этой теме. Поможем чем сможем.
Придержаны:
Персонажи | Внешности |
Большое спасибо за ответ, именно его я и ждал вчера весь вечер.)
В таком случае мне нужно время, чтобы найти логику и обоснуй в том, как с капитальной сменой положения дел в магической Британии взгляды Малфоев на силу и на то, к кому теперь следует подмазываться и пускать пыль в глаза не поменялись.
возможно Малфой, я хотела бы немножко от себя добавить: тут ведь дело не только в том, кто победил, а еще и в том, что по большому-то счету политика и мнение чистокровных волшебников не изменилось. Лорд был не первым, кто заговорил о том, что магглорожденные - низшее звено, Малфои, например, придерживались этой политики много столетий до, и я (даже не как персонаж, а как игрок в целом) не верю, что 1998й что-то сильно изменил. Лорд и его пожиратели - это как аналог ССовцев: после войны-то их пересажали, но многие остались верны идеям, может не так яро, может не могли больше вслух об этом говорить, но тем не менее.
В любом случае, буду рада, если вы не передумаете и все же придете)
дико извиняюсь: зарегалась, но опечаталась в е-мейле, так что теперь "viviennе" тут две.
p.s.нашла у вас опечатку в списке персонажей - ирму пинс вы нарекли ирмой патил.
vivienne с другим адресом, спасибо, исправил. Тот профиль удалю.
Доброго)).
А придержите мне даму по имени Katheryn Winnick, до вечера, наверное).
Я наверняка управлюсь.
А мне Трэйси, пожалуйста.
Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль Теодора Нотта. С кузиной обязательно свяжусь)
Всех держим, всех ждем.
Теодор ещё нужен?
Нотт, добрый день! Роль вчера придержали и пока что мы еще ждем придержавшего. Может быть, вас заинтересует кто-то еще? В нужных пока что только Драко Малфой, но остальным канонам мы тоже были бы рады.
до какого времени он придержан? Я подожду, если объявится, подумаю над чем-то другим, Драко мне не нравится .
нотт, до 23-го. Подождите и, если что, обращайтесь, чем смогу - помогу. Есть еще мистер Забини, в сложившейся ситуации, мне кажется, он может занять весьма выгодную позицию в чистокровном обществе.
Забини это хорошо. Не увидел заявки на него, ну ладно, что-то придумаем.
Нотт, заявки пока и нет, но зато вас ограничивает один только канон, а не чьи-то пожелания) У нас уже достаточно ваших однокурсников, Теодор и Трейси Дэвис, возможно, тоже вот-вот подойдут - будет с кем поиграть)
придержите роль
Драко, за вами до 23го включительно.
Здравствуйте, ребятки. У меня пока вопросов не много. Самый главный - разрешены ли у вас гомосексуальные отношения? Так и не нашел этого в правилах и в faq, хотя, может, плохо искал. Меня интересует именно отыгрыш этих отношений в реальном времени на ролевой.
mr. Sh, добрый вечер. Я бы, для начала, хотел спросить, с какой целью Вы интересуетесь? Если целью Вашей игры будут исключительно такие отношения, боюсь, я против, у нашего форума несколько иные игровые приоритеты. Я против того, чтобы на форуме присутствовали гомосексуальные персонажи в неограниченных количествах, против каноничных персонажей гомосексуальной ориентации. Форум в этом категорически не заинтересован. Кроме того, мир волшебников достаточно консервативен, и персонажем придется скрывать свои предпочтения. Скажем так, я против популяризации гомосексуализма в широких массах, однако сжигать геев на костре не буду, и чем там кто занимается в своей спальне мне тоже не интересно.
Я интересуюсь с целью отыгрыша определенного сюжета. Строго говоря, мы вдвоем с соигроком. Я прекрасно понимаю обстановку в каноне, поэтому отношения такие, конечно же, не афишируются. Мой персонаж изначально гомосексуален, это указано в анкете. Обоснование простое - он таким родился, постепенно сам это понял. Второй персонаж упоминался в каноне, но о нем мало что известно, а потому трактовка его может быть практически любой. Что касается игры вне нашего с ним сюжета, то все зависит от того, как сложатся обстоятельства и соигроки. Если вам неинтересны игроки, которые будут играть преимущественно друг с другом свой продуманный сюжет, то скажите сразу.
mr. sh, боюсь, что в совокупности отыгрыша гомосексуальных отношений и преимущественно своего сюжета мы действительно не заинтересованы. Извините.
Очень жаль, но спасибо за ответы.
Здравствуйте снова.
Это будущий Нотт, которого немного прижало реалом. Нельзя ли попросить продлить придержание?
Фестрал, доброй ночи! Хорошо, за вами до ночи 25го)
Здравствуйте)
Меня интересует такой вопрос - с точки зрения формы правления может ли все еще существовать Российская Империя/Царство, или волшебники пошли на поводу у магглов и также отказались от монархии?
Княжна, здравствуйте. На наш взгляд у волшебников никогда и не было отдельной Российской империи (царства), да и в целом в магическом сообществе вряд ли была монархия. Скорее это были старейшины, министры. Так что волшебники не шли "на поводу у магглов", а просто продолжили жить так же, как жили. Аналог здесь - та же Англия: у волшебников нет своей королевы, они живут своим уставом и власть маггловская к ним отношения не имеет. А к чему такой вопрос?) У нас, все же, другое государство в любом случае)
MINISTRY OF MAGIC
Скажем так, заключив пари с товарищем, что я уже давно профи и смогу отыграть принципиально чуждый мне как игроку образ, я долго перебирала варианты, что же это может быть. Увы, с моим характером и складом ума практически любая роль так или иначе, если правильно перетрясти то, что есть в наличии, принципиально чуждой мне быть не может. А тут читала я псевдоклассику... Ну, понятно)
То, что Империи не было - довольно печально, хотя мне всегда казалось, что маги Британии служили короне вплоть до принятия Статута. Кажется, в описании рода Малфой было что-то по теме. Было бы логично, если бы в Российской Империи ситуация обстояла примерно таким же образом, а, учитывая склонность русских делать все по-своему, не оглядываясь на всякие европы, Статут мог иметь несколько иной вид, нежели в той же Англии. Если предположить, что определенная часть аристократии имели непосредственное отношение к магической элите, ситуация с несогласием свержения привычного государственного строя выглядит вполне реалистично. У меня есть пара мешков пеньки, так что логику в анкету, сюжет и прочая завезут обязательно, опыт у меня в этом деле довольно богатый.
Но, раз империи нет... Буду думать.
Княжна, в лучшем случае до прихода христианства в Англию, потому что "ведьмы" сжигались на костре вполне реально, какое уж тут служение короне.
Что касается России - конечно, статус мог иметь несколько иную интерпретацию, но явно без тесного взаимодействия с магглами. В Российской империи так же долгое церковь имела сильное влияние на мировоззрение, едва ли волшебники были бы приняты благосклонно. Так что идея о смешении магической аристократии и аристократии маггловской кажется маловероятной. Магглы и волшебники мало взаимодействовали, по крайней мере в странах, где большое влияние имеет религия (то есть может быть где-то в Африке, где ритуалы и друиды очень сильны ситуация и может отличаться). К тому же остается непонятным, зачем волшебникам вообще служить маггловскому царю. В нашем понимании у волшебников не было повода и необходимости служить царю, протестовать его свержению и уж тем более выбирать нового. Они-то как жили, так и продолжили жить. В советское время, к слову, тоже шарлатанство каралось.
Подумайте, какого персонажа вам хотелось бы. Если это аристократия - она может быть и русской, но без какого бы то ни было отношения к царской династии. Если местной - тоже пока есть, из чего выбирать.
На всякий случай мисс Берк и Taylor Warren
Shallow, придержано.
Уважаемые, здравствуйте.
Заинтересовала акция №6 в нужных от CLAIRE FLANAGAN.
И посему хотелось бы связаться с автором заявки и обсудить некоторые моменты, если она все еще ждет))
Вы здесь » HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.