HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.


Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Добро пожаловать, уважаемые. По любым дорегистрационным вопросам обращайтесь в этой теме. Поможем чем сможем.

Придержаны:

Персонажи
Мисс Берк

Внешности
Taylor Warren

0

2

Держите мне мальчика-выживальчика, пожалуйста.

0

3

добрый день. придержите роль Парвати Патил, будьте так любезны)
и, если можно, хотелось бы сменить ей внешность на Фриду Пинто

0

4

Шафран, добрый день. Держим, ждем)

0

5

Доброго времени. А есть ли возможность поиграть персонажа после смерти, т.е. портретом? И нет, я не про Вальбургу Блэк, я про другую Блэк))

0

6

Lady, добрый день. Теоретически такую возможность мы допускаем, но попросили бы Вас описать концепт предполагаемой игры. С кем, чего бы вы хотели отыграть, видите ли себе партнеров среди уже присутствующих игроков. Мы, конечно, чем сможем поможем, но все же основная нагрузка на Вас)

0

7

Хорошо) Можно я тогда оставлю вк под скрытым текстом, чтобы не флудить в гостевой?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Lady, можно Вас попросить создать временный профиль? Так уж вышло, что Администратора нет в соц.сетях :)

0

9

Здравствуйте.)
Случайно наткнулась тут на ЛИЛе на информацию, что вам пригодились бы авроры. А вот стажеру-первогодку Аврората место найдется?

0

10

qwerty, добрый вечер! Да, конечно, найдется, а каноничному персонажу будем рады особенно)

0

11

Вот с канонным озадачили.)
Ну раз такие дела... Сьюзен Боунс придержите, пожалуйста.
О ее дальнейшей, после 2 мая 98-го, судьбе ведь ничего не известно?

0

12

qwerty, Сьюзен уже не стажер-первогодка, судя по ее возрасту, она уже должна вот-вот стать полноценным аврором. Если, конечно, поступала в год выпуска, а обычно именно так у волшебников и принято. Но если Вы хотите ее - предположим, что она могла не пройти вступительные испытания с первого раза и пробовалась еще?)
Если Вы хотите кого-то, кто только-только поступил на курсы - подумайте над Орлой или Денисом, может быть?

0

13

Найдётся ли у вас место магглорожденному магу из России, обучавшегося в Дурмсланге? Есть подробная анкета на него)

0

14

Ясон, добрый день. Иностранцу, с наличием обоснования для переезда в Англию, мы будем рады и игру постараемся найти (если и Вы продумаете, чем бы желали его занять), но тут есть неувязочка: в Дурмстранг не принимали магглорожденных волшебников. Это прописано в каноне, а мы его соблюдаем. Предлагаю Вам рассмотреть Колдовстворец - это русская школа магии.

0

15

Хорошо) Возможны ли полукровки? Не знал об этой традиции)

0

16

Ясон, в Дурмстранг принимали только чистокровных, судя по книгам. Поэтому как минимум родители Вашего персонажа должны быть полукровками оба (то есть их родители и как минимум две бабушки-дедуши - не магглы), в этом случае персонажа взяли бы в школу, потому что формально он считался бы чистокровным. Если вас это не смущает - берите выпускника Дурмстранга. Если же Вы хотите полукровку или магглорожденного - рассмотрите все же Колдовстворец, о нем почти ничего не известно, поэтому и жестких требований у нас не будет)

0

17

День добрый.)
Придержите мне, пожалуйста, роль Драко Малфоя, если она еще свободна.
Внешность, я так понимаю, не обязательно брать каноническую?

0

18

И я нашел заявку мисс Гринграсс. Слава Мерлину, она демократично и приятна, я верю, что с таким игроком можно сыграться и тем не менее, у меня возник вопрос по поводу категоричного для меня отказа от работы в ММ. По какой причине? Подразумевается, что человека с его фамилией ни в коем случае не возьмут ни на одну должность во всем аппарате или это именно навязанное персонажу мнение?
Если же первое, то хочу уточнить у администрации, точно ли это так? Мне видится, что единственная оставшаяся у Малфоев возможность отбеливать свое имя, кроме попыток потратить оставшееся после войны и возможных штрафов средства на благотворительность - показывать, насколько всеми силами этот род радеет за искупление грехов и благо нового мира.

0

19

Возможно Малфой, добрый день. Я передам Астории, чтобы она заглянула, и вы сможете все обсудить с ней лично.
Что касается Министерства - Вы должны понимать, что Война закончилась совсем недавно, и Малфои вышли из нее относительно без потерь только потому, что не принимали участи в финальной битве и Гарри Поттер непосредственно помог (исходя из канона).
И, тем не менее, репутация Малфоев сейчас, считайте, на нуле. В министерстве теперь совершенно иная обстановка, нежели до войны, так что да, подразумевается, что Малфоев к министерству просто не подпустили бы, слишком они себя запятнали.
Связи здесь, боюсь, тоже не помогут: во-первых, Кингсли, как министр, наверняка постарался искоренить коррупцию и присекать на корню все попытки "пролезть" кому не надо, во вторых - согласитесь, довольно логично, что все, кто может, отказались бы от сотрудничества так сильно запятнашей себя семьей.
Плюс ко всему, Драко довольно молод, без протекции (а про связи я уже сказал) он едва ли за два года достиг большего, чем секретарь заместителя пятого помощника где-то там в маленьком отделе. Как мне кажется, это совершенно не по статусу)
Подумайте, его же можно занять вне министерства, но сотрудничать-то (или пытаться) никто не мешает. Может быть, что-то профинансировать, и заполучить немножко "своего" человечка и в таком духе. Смотря что Вам ближе.

0

20

Добрый день.)
На самом деле, когда я думал о ММ, то именно о секретаре пятого помощника четвертого заместителя восьмого руководителя по планированию игр в плюй-камни. То есть речи о связях тут быть не может, так же, впрочем, как и речи о статусах. Люциус, да и сам Драко, как уже понимает, изваляли фамилию и честь рода в пыли более, чем это вообще можно представить. После проживания Волдеморта в ММ поместье, я так понимаю, выглядит отвратительно. Так же я предполагаю, что в бытность войны и захвата ММ Волдемортом финансирование так же было необходимо и Малфои тогда мало чем были полезны и мало же чем могли откупиться от его гнева, кроме денег. Не говоря уж о том, что я с трудом могу представить, чтобы они избежали Азкабана даже благодаря помощи святого Поттера, но чтобы никто из председателей Визенгамота не настоял на том, что они должны хотя бы финансово понести ответственность и возместить ущерб, нанесенный стороной, на которой они воевали.
То есть на данный момент их род, хотя и не стал нищ, со всех сторон утратил былое величие и изрядную же долю былых финансов. Это я к тому, что им проблематично сейчас выезжать на бесконечной благотворительности и уж точно недостаточно денег для подкупа, а продающиеся за дешева люди - не то, с кем Малфоям стояло бы рисковать иметь дело.
От былого статуса осталось одно название, но Драко еще молод и он может считать, что в ММ главное закрепиться лишь бы где, главное показать, как он раскаивается и готов идти с самых низов, как грязнокровки и нищеброды, на благо Магической Англии. Он может считать, что главное пролезть, а там он сможет выкрутиться, подсидеть, найти компромат, заполучить связи изнутри и сумеет дорасти до должности, которая будет славить, а не позорить их род.
Вероятно, это его решение не обошлось бы без конфликта с Люциусом, но вряд ли его мнение Драко сейчас так же важно, как и прежде.
Так что мой вопрос относится именно к тому самому секретарю пятого помощника. И да, мое сочувствие Астории, я в любом случае считаю, что Малфои сейчас не та партия, о которой стоило бы мечтать юной девице. Полагаю, брачный договор был составлен в лучшие времена и сейчас его просто слишком сложно расторгнуть.

0

21

Прошу прощения, на ник вставил что-то существенно не то...

0

22

Возможно Малфой, добрый вечер, очень рада, что Вы заметили мою заявку)
Не подумайте, что я навязываю игроку своем мнение. Причина нежелания видеть Драко в ММ прежде всего в самом факте наемной работы для волшебника-аристократа. Мне кажется, что для Малфоев, даже в сложные времена, работать не на себя - это как-то унизительно :) Да и повода по большому-то счету нет: они состоятельны, позволить себе могут многое. Вряд ли их так уж волнует мнение Министра и Поттера о репутации семьи, а вот высший свет и влиятельные люди пониже рангом (и победнее Малфоев) - другое дело. Вот им-то, мне кажется, и надо себя показать. А в ММ магии на сегодняшний день для этого совсем мало возможностей: высоко не пустят, а "низко" - смысла не имеет.
Но, в любом случае, надеюсь, Вас это ограничение на работу не остановит)

0

23

Приветствую Вас, мисс Гринграсс.)
На самом деле ниже я объяснил, как я вижу положение этого семейства на данный момент. Боюсь, что создаю впечатление человека, мечтающего о драме и вряд ли Вы мне поверите, если я скажу, что это не так. Тем не менее, это не так.
Я правда, исходя и логики и обоснуя, не могу увидеть это семейство сейчас состоятельным, "на коне" и позволяющим себе плевать на мнение сильных мира сего. А "сильные" сейчас это вовсе не аристократия, большая часть из которой сидит в Азкабане, а герои и победители, расползшиеся по ММ. Приоритеты этого мира и сила в нем изрядно поменялось. Это может отрицать Люциус, но мне сложно представить, чтобы это отрицал Драко.

0

24

Возможно Малфой, да, я понимаю, о чем вы. Просто моя заявка как раз и писалась исходя из того, что мистер Гринграсс, отказавшись вступать в ряды пожирателей, изрядно претерпел и многого лишился (не всего, конечно, но тем не мнее почти всего), и в итоге кроме доброго имени у него ничего не осталось. Вот, в итоге, и получилось - Малфоям нужна репутация (а у Гринграсс она чистейшая), а Гринграсс - деньги и помощь в возвращении былого состояния. Как-то так)
Вообще, мне казалось, что Малфои смогли таки, в целом, сохранить состояние - во-превых, у Лорда было и без этого достаточно сторонников, во-вторых Лорд, как мне кажется, использовал несколько другие средства, чем галлеоны - шантаж, убийства, Империо и так далее, вы, должно быть, понимаете, о чем я. Так что если Малфои чего-то и лишились по требованию суда - на мой взгляд, это может быть не слишком существенная часть их состояния.
Что же до Министерства - мне в самом деле кажется, это совсем не то место, где можно чего-то достичь. Там теперь слишком много противником так сказать "чистокровного" режима (не знаю, как еще это назвать), слишком долго придется по карьерной лестнице взбираться, за это время можно будет вне ММ достичь в разы и разы большего.
И, конечно, я понимаю, что сила и правила совсем иные, но не на столько, чтобы Драко пошел в секретари же)

0

25

Мисс Гринграсс, я не хочу вдаваться в долгий спор, так как я уже высказал свой взгляд на положение дел. Разве что уточн, что что касается Волдеморта, то он а) подавил под себя все ММ и я не думаю, что это было сделано только лишь Империо. Тем более было сказано, что на Империо многие ссылались, но вовсе не все были под его действием. б) Малфои на тот момент не были нужны Лорду ничем, кроме связий и денег. Люциус и Драко подвели его в слишком глобальных вещах, чтобы оставаться в Ближнем Кругу после всего.
Про место аристократии после Победы и сильных мира сего я так же уже сказал. И именно то, что ММ заполнено сейчас противниками "чистокровного" режима отчасти и повод не замыкаться снова, а пытаться выделиться и втереться изнутри. Малфои - "скользкий" род.
Что касается "состоятельности" моей фамилии в Вашей заявке ничего не было об этом сказано и еще раз говоря о штрафов, после того, в чем был замешен род Малфой, мне сложно представить их "несущественными".
Опять же, я правда уже высказал свое мнение и повторять его еще раз не вижу смысла. Вы видите положение, возможно, моей семьи и, возможно, моего персонажа по-своему, я - по своему. Это и Ваше и мое право.
В случае, если позиция администрации созвучна с Вашей, я подумаю, как я смогу соотнести это со своим внутренним взглядом и логикой, так как форум по второму поколению и постхогвартсу мне очень интересен, но мне сложно играть персонажа с историей, в которую я не верю.

0

26

Возможно Малфой, я правда понимаю, о чем Вы, и не пытаюсь утверждать, что такое развитие событий не возможно. Может быть, если у вас есть возможность, попробуем обсудить все в ЛС?

0

27

Мисс Гринграсс, большое Вам спасибо, мне приятно и радостно слышать, что я Вами услышан и понят.
Я благодарен Вам за приглашение в ЛС, но я все же предпочту дождаться решения администрации. В данном случае, я во многом упираюсь в него. Боюсь, что слишком во многом.
Повторяюсь, если амс разделяет Вашу точку зрения, то мне нужно будет время, чтобы увидеть Малфоев в нынешнем мире при деньгах и пытающимися пускать пыль в глаза аристократии, а не победителям. Если же по мнению амс мой взгляд на положение семьи Малфой имеет право на жизнь, то я буду писать именно такую историю, зарегистрируюсь и обязательно свяжусь с Вами, чтобы мы решили, как и когда при таком положении дел был заключен брачный контракт.
Еще раз моя искренняя Вам благодарность за понимание и уважение к моему взгляду на персонажа, которым я надеюсь прийти.)

0

28

возможно Малфой, да, конечно, я в общем-то не оставляю за собой права на чем-то категорически настаивать)

0

29

Да простите меня администрация за флуд в ожидании ее ответа, но не могу не сказать мисс Гринграсс, как я это ценю и как благодарен ей за это.)
Я встречался с множеством заявок на канонических персонажей и так часто юные мисс были категоричны и требовательны в вопросах отношений, внешности, истории и положения желаемого персонажа, что это невероятно угнетало. Да и подобное отношение к другим игрокам и чужим персонажам тоже никогда не вызывало восторга. Уже исходя из заявки я очень и очень рад был видеть, насколько Вы не связываете руки, не требуете драм, истерик и розовой любви, а сейчас только в большей мере убедился, что с упомянутыми мной мисс Вы не имеете ничего общего и это невероятно приятно.) Сами понимаете, когда впервые видишь игрока, к тому же споро написавшего заявку, не знаешь чего ждать и зачастую готовишься к худшему.
С одной стороны я понимаю, что если администрация будет согласна с Вами, то это будет в кругу Ваших интересов и неправильно мне желать Вам собственной свободы и совместной игры. Тем не менее, в случае моей удачи, я буду рад поиграть с Вами и буду верить и надеяться, что не сломаю Вам игру и квенту своим взглядом на положение вещей. В самом деле, я вовсе не такой баран, каким, наверное, Вам показался и не упирался бы всеми рогами в желаемые ворота, если бы мне не был так безумно важен обоснуй и вера в то, что я пишу.

0

30

Возможно Малфой, добрый день,

Наша позиция по вопросу положения Малфоев такова: новое правительство под руководством Кингсли не занималось обворовыванием состоятельных чистокровных родов. То, что было вложено или арестовано во времена правления Волдеморта, может быть проблематично получить назад, как в случае с Гринграссами, но по суду состояние Малфоев у них не отбиралось. Они сейчас изгнанники в волшебном сообществе, с ними никто не желает иметь дела, их не принимает у себя ни один приличный дом, и деньги их никак не спасают положение, потому что никто не соглашается на инвестиции от них. Именно в этом их трагедия, не в утере богатства.

Таким образом, Драко, оказавшись на низкой должности в Министерстве, обрекает себя на постоянное унижение: старшие по должности будут чувствовать себя в праве его гнобить, и повышение пройдет мимо, потому что каждый знает, что оно Малфою не нужно, он и так обеспечен. Это, на наш взгляд, мало поможет обелению имени, скорее похоже на добровольно на себя налагаемое наказание, к коим книжный Драко не склонен.

Кроме того, нам близка позиция Астории в вопросе фамильной гордости Малфоев, которая не позволила бы Драко работать не на себя. И здесь сложностей в игре не меньше, чем в случае с низкой министерской должностью, потому что по сути, Драко нужно заново строить все оборванные с его семьей связи, а это весьма непросто в положении парии. Опять же, обретает смысл брак с Асторией, семья которой свои связи сохранила, даже утратив состояние.

0


Вы здесь » HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.