HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.


Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Добро пожаловать, уважаемые. По любым дорегистрационным вопросам обращайтесь в этой теме. Поможем чем сможем.

Придержаны:

Персонажи
Мисс Берк

Внешности
Taylor Warren

0

31

Большое спасибо за ответ, именно его я и ждал вчера весь вечер.)
В таком случае мне нужно время, чтобы найти логику и обоснуй в том, как с капитальной сменой положения дел в магической Британии взгляды Малфоев на силу и на то, к кому теперь следует подмазываться и пускать пыль в глаза не поменялись.

0

32

возможно Малфой, я хотела бы немножко от себя добавить: тут ведь дело не только в том, кто победил, а еще и в том, что по большому-то счету политика и мнение чистокровных волшебников не изменилось. Лорд был не первым, кто заговорил о том, что магглорожденные - низшее звено, Малфои, например, придерживались этой политики много столетий до, и я (даже не как персонаж, а как игрок в целом) не верю, что 1998й что-то сильно изменил. Лорд и его пожиратели - это как аналог ССовцев: после войны-то их пересажали, но многие остались верны идеям, может не так яро, может не могли больше вслух об этом говорить, но тем не менее.
В любом случае, буду рада, если вы не передумаете и все же придете)

0

33

дико извиняюсь: зарегалась, но опечаталась в е-мейле, так что теперь "viviennе" тут две.

p.s.нашла у вас опечатку в списке персонажей - ирму пинс вы нарекли ирмой патил.

0

34

vivienne с другим адресом, спасибо, исправил. Тот профиль удалю.

0

35

Доброго)).
А придержите мне даму по имени Katheryn Winnick, до вечера, наверное).
Я наверняка управлюсь.

0

36

А мне Трэйси, пожалуйста.

0

37

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль Теодора Нотта. С кузиной обязательно свяжусь)

0

38

Всех держим, всех ждем.

0

39

Теодор ещё нужен?

0

40

Нотт, добрый день! Роль вчера придержали и пока что мы еще ждем придержавшего. Может быть, вас заинтересует кто-то еще? В нужных пока что только Драко Малфой, но остальным канонам мы тоже были бы рады.

0

41

до какого времени он придержан? Я подожду, если объявится, подумаю над чем-то другим, Драко мне не нравится :(.

0

42

нотт, до 23-го. Подождите и, если что, обращайтесь, чем смогу - помогу. Есть еще мистер Забини, в сложившейся ситуации, мне кажется, он может занять весьма выгодную позицию в чистокровном обществе.

0

43

Забини это хорошо. Не увидел заявки на него, ну ладно, что-то придумаем.

0

44

Нотт, заявки пока и нет, но зато вас ограничивает один только канон, а не чьи-то пожелания) У нас уже достаточно ваших однокурсников, Теодор и Трейси Дэвис, возможно, тоже вот-вот подойдут - будет с кем поиграть)

0

45

придержите роль

0

46

Драко, за вами до 23го включительно.

0

47

Здравствуйте, ребятки. У меня пока вопросов не много. Самый главный - разрешены ли у вас гомосексуальные отношения? Так и не нашел этого в правилах и в faq, хотя, может, плохо искал. Меня интересует именно отыгрыш этих отношений в реальном времени на ролевой.

0

48

mr. Sh, добрый вечер. Я бы, для начала, хотел спросить, с какой целью Вы интересуетесь? Если целью Вашей игры будут исключительно такие отношения, боюсь, я против, у нашего форума несколько иные игровые приоритеты. Я против того, чтобы на форуме присутствовали гомосексуальные персонажи в неограниченных количествах, против каноничных персонажей гомосексуальной ориентации. Форум в этом категорически не заинтересован. Кроме того, мир волшебников достаточно консервативен, и персонажем придется скрывать свои предпочтения. Скажем так, я против популяризации гомосексуализма в широких массах, однако сжигать геев на костре не буду, и чем там кто занимается в своей спальне мне тоже не интересно.

0

49

Я интересуюсь с целью отыгрыша определенного сюжета. Строго говоря, мы вдвоем с соигроком. Я прекрасно понимаю обстановку в каноне, поэтому отношения такие, конечно же, не афишируются. Мой персонаж изначально гомосексуален, это указано в анкете. Обоснование простое - он таким родился, постепенно сам это понял. Второй персонаж упоминался в каноне, но о нем мало что известно, а потому трактовка его может быть практически любой. Что касается игры вне нашего с ним сюжета, то все зависит от того, как сложатся обстоятельства и соигроки. Если вам неинтересны игроки, которые будут играть преимущественно друг с другом свой продуманный сюжет, то скажите сразу.

0

50

mr. sh, боюсь, что в совокупности отыгрыша гомосексуальных отношений и преимущественно своего сюжета мы действительно не заинтересованы. Извините.

0

51

Очень жаль, но спасибо за ответы.

0

52

Здравствуйте снова.
Это будущий Нотт, которого немного прижало реалом. Нельзя ли попросить продлить придержание?

0

53

Фестрал, доброй ночи! Хорошо, за вами до ночи 25го)

0

54

Здравствуйте)
Меня интересует такой вопрос - с точки зрения формы правления может ли все еще существовать Российская Империя/Царство, или волшебники пошли на поводу у магглов и также отказались от монархии?

0

55

Княжна, здравствуйте. На наш взгляд у волшебников никогда и не было отдельной Российской империи (царства), да и в целом в магическом сообществе вряд ли была монархия. Скорее это были старейшины, министры. Так что волшебники не шли "на поводу у магглов", а просто продолжили жить так же, как жили. Аналог здесь - та же Англия: у волшебников нет своей королевы, они живут своим уставом и власть маггловская к ним отношения не имеет. А к чему такой вопрос?) У нас, все же, другое государство в любом случае)

0

56

MINISTRY OF MAGIC
Скажем так, заключив пари с товарищем, что я уже давно профи и смогу отыграть принципиально чуждый мне как игроку образ, я долго перебирала варианты, что же это может быть. Увы, с моим характером и складом ума практически любая роль так или иначе, если правильно перетрясти то, что есть в наличии, принципиально чуждой мне быть не может. А тут читала я псевдоклассику... Ну, понятно)
То, что Империи не было - довольно печально, хотя мне всегда казалось, что маги Британии служили короне вплоть до принятия Статута. Кажется, в описании рода Малфой было что-то по теме. Было бы логично, если бы в Российской Империи ситуация обстояла примерно таким же образом, а, учитывая склонность русских делать все по-своему, не оглядываясь на всякие европы, Статут мог иметь несколько иной вид, нежели в той же Англии. Если предположить, что определенная часть аристократии имели непосредственное отношение к магической элите, ситуация с несогласием свержения привычного государственного строя выглядит вполне реалистично. У меня есть пара мешков пеньки, так что логику в анкету, сюжет и прочая завезут обязательно, опыт у меня в этом деле довольно богатый.
Но, раз империи нет... Буду думать.

0

57

Княжна, в лучшем случае до прихода христианства в Англию, потому что "ведьмы" сжигались на костре вполне реально, какое уж тут служение короне.
Что касается России - конечно, статус мог иметь несколько иную интерпретацию, но явно без тесного взаимодействия с магглами. В Российской империи так же долгое церковь имела сильное влияние на мировоззрение, едва ли волшебники были бы приняты благосклонно. Так что идея о смешении магической аристократии и аристократии маггловской кажется маловероятной. Магглы и волшебники мало взаимодействовали, по крайней мере в странах, где большое влияние имеет религия (то есть может быть где-то в Африке, где ритуалы и друиды очень сильны ситуация и может отличаться). К тому же остается непонятным, зачем волшебникам вообще служить маггловскому царю. В нашем понимании у волшебников не было повода и необходимости служить царю, протестовать его свержению и уж тем более выбирать нового. Они-то как жили, так и продолжили жить. В советское время, к слову, тоже шарлатанство каралось.
Подумайте, какого персонажа вам хотелось бы. Если это аристократия - она может быть и русской, но без какого бы то ни было отношения к царской династии. Если местной - тоже пока есть, из чего выбирать.

0

58

На всякий случай мисс Берк и Taylor Warren

0

59

Shallow, придержано.

0

60

Уважаемые, здравствуйте.
Заинтересовала акция №6 в нужных от CLAIRE FLANAGAN.
И посему хотелось бы  связаться с автором заявки и обсудить некоторые моменты, если она все еще ждет))

0


Вы здесь » HARRY POTTER: HIDE-and-SEEK » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » Барная стойка: вопросы гостей, придерживание ролей.